Morto un papa se ne fa un altro. Quando si spegne un maestro, per alcuni rimane il buio. Ingmar Bergman, marito di Ingrid, padre di Isabella (Uppsala 1918-isola di Faar 2007).

Fotogallery. 

Filmografia (da regista):
Crisi (Kris) (1946)
Piove sul nostro amore (Det regnar på vår kärlek) (1946)
La terra del desiderio (Skepp till India land) (1947)
Musica nel buio (Musik i mörker) (1947)
Città portuale (Hamnstad) (1948)
Prigione (Fängelse) (1949)
Sete (Törst) (1949)
Verso la gioia (Till glädje) (1949)
Ciò non accadrebbe qui (Sånt händer inte här) (1950)
Un’estate d’amore (Sommarlek) (1951)
Donne in attesa (Kvinnors väntan) (1952)
Monica e il desiderio (Sommaren med Monika) (1953)
Una vampata d’amore (Gycklarnas afton) (1953)
Una lezione d’amore (En lektion i kärlek) (1954)
Sogni di donna (Kvinnodröm) (1955)
Sorrisi di una notte d’estate (Sommarnattens leende) (1955)
Il settimo sigillo (Det sjunde inseglet) (1956)
Il posto delle fragole (Smultronstället) (1957)
Alle soglie della vita (Nära livet) (1958)
Il volto (Ansiktet) (1958)
La fontana della vergine (Jungfrukällan) (1960)
L’occhio del diavolo (Djävulens öga) (1960)
Come in uno specchio (Såsom i en spegel) (1960)
Luci d’inverno (Nattvardsgästerna) (1963)
Il silenzio (Tystnaden) (1963)
A proposito di tutte queste… signore (För att inte tala om alla dessa kvinnor) (1964)
Persona (1966)
Stimulantia (1967) – episodio “Daniel”
L’ora del lupo (Vargtimmen) (1968)
La vergogna (Skammen) (1968)
Il rito (Riten) (1969)
Passione (En passion) (1969)
L’adultera (Beröringen) (1971)
Sussurri e grida (Viskningar och rop) (1973)
Scene da un matrimonio (Scener ur ett äktenskap) (1973)
Il flauto magico (Trollflöjten) (1974)
L’immagine allo specchio (Ansikte mot ansikte) (1976)
L’uovo del serpente (The Serpent’s Egg) (1977)
Sinfonia d’autunno (Höstsonaten) (1978)
Un mondo di marionette (Aus dem Leben der Marionetten) (1980)
Fanny e Alexander (Fanny och Alexander) (1982)
Vanità e affanni (Larmar och gör sig till) (1997)

Per saperne di più.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.